


توجت ميار شريف لاعبة المنتخب المصري، بلقب بطولة ماركارسكا الدولية للتنس في كرواتيا، والبالغ مجموع جوائزها 115 ألف دولار.
وحصدت المصنفة رقم 54 على العالم اللقب بعد فوزها الماراثوني على الإيطالية جاسمين باوليني المصنفة رقم 53 عالميا بنتيجة (2-1).
واستطاعت ميار العودة من بعيد عقب خسارتها للمجموعة الأولى (2-6)، قبل أن تعود وتفوز بالمجموعتين الثانية والثالثة "7-6، 7-5"، في مباراة قوية استمرت 3 ساعات.
واستهلت ميار مشوارها في البطولة بالفوز على السلوفينية تمارا زيدانسيك (2-0)، كما تغلبت على البيلاروسية كريستينا دميتروك بنفس النتيجة.
وفازت ميار شريف على الصينية يوي يوان في ربع النهائي بنتيجة (2-0)، كما تغلبت على الفرنسية ديان باريه بنفس النتيجة.
ومن المتوقع أن تتقدم ميار شريف في التصنيف العالمي، وذلك بعد أن تمكنت من تحقيق البطولة لتعود ضمن أفضل 45 لاعبة على العالم.





