EPAودعت الكندية ليلى فيرنانديز، منافسات بطولة مبادلة أبو ظبي المفتوحة فئة 500 نقطة، بخسارتها في ربع النهائي اليوم الخميس، أمام الأمريكية أشلين كروجر بمجموعتين مقابل مجموعة واحدة، بواقع (7-5) و(4-6) و(6-2) وذلك في غضون ساعتين و24 دقيقة.
وتنتظر الأمريكية البالغة من العمر 20 عامًا في نصف النهائي الفائزة من مباراة البولندية ماجدة لينيت والتشيكية ليندا نوسوكوفا، والتي تقام في وقت لاحق اليوم.
ولا تملك كروجر في رصيدها سوى لقبا واحدا، أتى في بطولة اليابان المفتوحة فئة 250 نقطة على الملاعب الصلبة، وذلك في عام 2023 ولم تصل إلى المباراة النهائية في أي بطولة أخرى، وبالتالي تأمل في تكرار الإنجاز في بطولة أبو ظبي هذا العام.
يذكر أن الكازاخستانية إيلينا ريباكينا هي حاملة لقب النسخة الماضية، وتستعد لمواجهة التونسية أنس جابر في ربع النهائي اليوم.


