إعلان
إعلان
main-background

فولاندري: نادال يفقد عقله عندما يلعب ريال مدريد

efe
01 أبريل 201713:44
رافاييل نادال EPA

قال لاعب التنس الإيطالي فيليبو فولاندري، إن الإسباني رافاييل نادال، "يفقد عقله" عندما يشاهد مباراة لفريق ريال مدريد، الذي يشجعه بحرارة بالغة.

وخلال تواجده بأحد البرامج التليفزيونية بشبكة "سكاي سبورتس" الإيطالية، تحدث فولاندري، حول علاقة بعض لاعبي التنس، بكرة القدم، مثل آندي موراي، أحد أصدقاء البرتغالي جوزيه مورينيو، مدرب مانشستر يونايتد.

وقال في هذا الصدد: "رافا مشجع كبير لريال مدريد. لقد شاهدت مباريات عديدة له معه، ويصبح غير موضوعي قليلاً عندما يلعب فريقه".

وأضاف مبتسمًا "إنه يفقد عقله عندما يلعب الريال".

كما تحدث فولاندري أيضًا عن متصدر التنصيف العالمي حاليًا، آندي موراي: "هو صديق حميم لمورينيو. أتذكر أنه كان معجبًا للغاية بفريق تشيلسي عندما كان يدربه مورينيو".

كان فولاندري، 35 عامًا، اللاعب الأول في إيطاليا في الفترة ما بين مايو/أيار 2003 وحتى سبتمبر/أيلول 2007 ، حيث يحتل حاليا المركز 276 في التصنيف العالمي.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان