إعلان
إعلان

فريتز يكتسح جارين في أستراليا المفتوحة

KOOORA
16 يناير 202502:52
فريتزEPA

اكتسح الأمريكي تايلور فريتز نظيره التشيلي كريستيان جارين، اليوم الخميس، ليتأهل إلى الدور الثالث من منافسات بطولة أستراليا المفتوحة للتنس.

ونجح فريتز، المصنف الرابع على البطولة، في حسم المباراة بسهولة بثلاث مجموعات دون رد، بواقع (6-2) و(6-1) و(6-0)، ليواجه في الدور الثالث، الفرنسي المخضرم جايل مونفيس، الذي تفوق على الألماني دانيل ألتماير بثلاث مجموعات أيضا، بواقع (7-5) و(6-3) و(7-6).

كما تأهل الأسترالي أليكس دي مينور، المصنف الثامن على البطولة، إلى الدور الثالث بالتغلب على الأمريكي تريستان بوير بنتيجة (6-2) و(6-4) و(6-3).

ويلتقي دي مينور في الدور الثالث، الأرجنتيني فرانشيسكو سيرندولو، المصنف 31 على البطولة، الذي انتصر على مواطنه فاكوندو دياز أكوستا بنتيجة (6-2) و(1-0)، قبل انسحاب الأخير.

ولحق الإيطالي لورينزو موسيتي، المصنف 16 على البطولة، بركب المتأهلين للدور الثالث، بالتغلب على الكندي دينيس شابوفالوف (7-6) و(7-6) و(6-2).

ويصطدم موسيتي في المباراة المقبلة بالأمريكي بن شيلتون، المصنف 21 على البطولة، الذي تجاوز الإسباني بابلو كارينو بوستا بنتيجة (6-3) و(6-3) و(6-7) و(6-4).

وودع البولندي هوبرت هوركاتش، المصنف 18 على البطولة، المنافسات من الدور الثاني، بخسارته أمام الصربي ميومير كيسمانوفيتش بنتيجة (6-4) و(6-4) و(6-2)، لينتظر الأخير في الدور التالي، الفائز من مباراة الإيطالي ماتيو بيريتيني والدنماركي هولجر رون.

كما حجز الروسي كارين خاشانوف، المصنف 19 على البطولة، مقعده في الدور الثالث، بالتغلب على الكندي جابريل ديالو بنتيجة (7-6) و(4-6) و(6-3) و(6-3)، لينتظر الفائز من مباراة الأمريكي أليكس ميتشيلسين والأسترالي جيمس مكابي.

وتفوق الفرنسي كورينتين موتيت على الأمريكي ميتشيل كروجر، بنتيجة (4-6) و(6-4) و(7-6) و(6-4).

وسيواجه موتيت في الدور الثالث، الفائز من مباراة الأمريكي ليرنر تين والروسي دانيل ميدفيديف.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان