

EPAتأهل ستانيسلاس فافرينكا للدور قبل النهائي من بطولة تورنتو للأساتذة للتنس اليوم الجمعة، بعدما بذل مجهودا وصفه بأنه أحد أهم جهوده في العام الحالي.
وتغلب فافرينكا على كيفن أندرسون 6 / 1 و6 / 3، وقال فافرينكا: "إنها إحدى أفضل المباريات التي لعبتها هذا العام.. للحقيقة، كانت مباراة جيدة، لقد بدأت المباراة بشكل جيد في الشوط الأول. لقد أظهرت لي هذه المباراة بأنني جاهز ومناضل وأتقدم بشكل جيد للغاية. كنت هادئا ولعبت ضربات الإرسال".
وأضاف: "في السابق، لم ألعب بشكل عظيم هنا، ولكنني قدمت أداء جيدا في بطولة أمريكا المفتوحة (حيث وصل للدور قبل النهائي في 2013 و2015). لذلك لا يوجد قاعدة لهذا".
وأكد: "سعيد للغاية بما حدث اليوم. سأستمع بما حققته اليوم وأستعد للغد، لأنني لا أريد التوقف هنا".
وسيلتقي فافرينكا مع الياباني كي نيشيكوري، المصنف الثالث بالبطولة، الذي تغلب على جريجور ديميتروف، الذي شق طريقه من قبل إلى المصنفين العشرة الأوائل، لكنه تراجع للمركز الـ40.
وصعد الياباني كي نيشيكوري المصنف الثالث، بعدما فاز في دور الثمانية للبطولة المقامة في كندا، على البلغاري جريجور ديميتروف بمجموعتين مقابل مجموعة واحدة وبواقع 6-3 و3-6 و6-2.
وحقق فافرينكا الفوز في 73 دقيقة، خاصة وأنه يواصل تقديم أفضل أداء ظهر به في كندا.
وحقق فافرينكا الفوز في 31 مباراة وخسر في عشر خلال هذا الموسم.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)