

EPAاعترفت لاعبة التنس الأسبانية غاربيني موغوروزا أن ما ينقصها هو الثبات في المستوى، بعد أن اكتسحت الأحد مواطنتها ماريا تيريسا في الدور الأول من بطولة مدريد للتنس بنتيجة 6/1 و6/1.
وقالت اللاعبة صاحبة الأصول الفنزويلية والتي لم تقدم في البطولات الأخيرة نفس المستوى التي ظهرت به خلال بطولتي أستراليا ودبي: "لقد بدأت العام بقوة كبيرة ولكن الثبات على هذا المستوى أمر صعب بالنسبة لي".
وأضافت: "أعرف أنني حتى هذه اللحظة لاعبة لا تشتهر بثبات المستوى، علي أن أحاول المحافظة على مستواي وإذا كان لا مفر من الهزيمة فيجب أن يكون ذلك أمام لاعبات تتقدمن علي في التصنيف".
وأشارت موغوروزا أن تفكيرها ينصب على مباراتها القادمة وليس على ما ستؤول إليه مجريات الأمور خلال مشوارها في البطولة: "ماذا أتوقع؟ ليس لدي أي فكرة، لا يوجد شيء في ذهني، أرغب في الاستمرار في التقدم بشكل أفضل وتحسين نقاط الضعف والمحافظة على ترتيبي في التصنيف".
وتعتبر موغوروزا/21 عاما/ إحدى اللاعبات الصاعدات التي من المنتظر أن تطيح بالأسماء الكبيرة من مقدمة التصنيف العالمي للاعبات التنس المحترفات، رغم أنها تعتقد أن هذا الانجاز لازال بعيدا عن لاعبات جيلها.
وأردفت قائلة: "هناك لاعبات تسعى إلى التقدم ولكن الثبات بالنسبة للاعبات اليافعات أمر صعب، يجب أن تتشكل قواعد من أجل الوصول إلى هذا الغرض، لا أعتقد أنه بإمكاننا أن نشاهد وجود ثلاث فتيات صغارا في السن دفعة واحدة ضمن المصنفات العشر الأفضل في العالم".
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



