

Reutersأوضح لاعب التنس الصربي نوفاك ديوكوفيتش، اليوم بعض الأسرار التي جعلت منه اللاعب رقم واحد عالميًا في اللعبة وهو أنه لا ينفك عن التفكير سوى عندما ينام، وذلك خلال تصريحاته التي قالها عقب تأهله لنصف نهائي بطولة مدريد للأساتذة ذات الـ1000 نقطة عقب فوزه على الكندي ميلوس راونيتش بمجموعتين دون رد بواقع 6-3 و6-4.
وقال اللاعب الصربي مازحا: "أنا دائما متيقظ، ولا أقف عن التفكير سوى عند النوم".
وأردف: "أؤكد لك أن عقلي يعمل بسرعة 300 كم في الساعة. وهذا شيء معتاد إذا كان يشكل جزءًا من اللعبة، لأن هناك الكثير من لحظات الإثارة التي يبلغ فيها الأدرينالين ذروته فضلا عن تأثير الأجواء المحيطة".
وتابع: "تطوير هذا الجانب يجعلك دائما ما تتحكم في ردود أفعالك في اللحظات الصعبة خلال أي بطولة".
وقال اللاعب الذي سيواجه الياباني كي نيشيكوري، الذي تمكن من إقصاء الأسترالي نيك كيريوس، في الدور نصف النهائي: "كل شخص له طبيعة مختلفة ولا يمكنك تحديد الطريقة السليمة من أجل تحقيق النجاح. أحب الخلط بين السلبية واستعادة النشاط الإيجابية. استمتع بالكثير من الأمور الأخرى إلى جانب التنس، هذه هي الطريقة التي استطيع أن أشحذ بها نشاطي من جديد".
وعن مباراة اليوم أمام راونيتش، عقب: "أنا راض تمامًا عن إرسالي اليوم".
وتابع: "كنت أعلم أنه لا يمكن إهداء الكثير من النقاط المجانية لأن هذا يزيد من ثقة المنافس. أنا سعيد للغاية بأدائي اليوم ولكن يجب الإشادة أيضا براونيتش، لأنه ليس من السهل القتال أمام منافس يلعب بطريقته".
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



