إعلان
إعلان
main-background

دعوات التكريم تؤجل معسكر ميار شريف في إسبانيا

Federico Albrizio
02 أكتوبر 202010:13
ميار شريفEPA

قررت ميار شريف، نجمة مصر في لعبة التنس، تأجيل معسكرها التدريبي في إسبانيا، والعودة إلى مصر لقضاء إجازة عائلية، وتلبية بعض دعوات التكريم التي تلقتها في الأيام القليلة الماضية.

وحققت ميار شريف، إنجازًا تاريخيًا بالتأهل للدور الرئيسي لبطولة فرنسا المفتوحة للتنس (رولان جاروس)، وهي أول لاعبة مصرية تصل إلى هذه المرحلة، وثاني لاعبة عربية بعد التونسية أنس جابر.

وتصل ميار شريف إلى القاهرة، غدًا السبت، قادمة من إسبانيا، بعد أن سافرت لبدء معسكرها التدريبي بالإتفاق مع مدربها الإسباني خوستو جونزاليز.

وقال شريف منصف، وكيل اللاعبة ميار شريف، في بيان رسمي، إن ميار ستعود إلى مصر، غدًا السبت، للاحتفال مع أسرتها والشعب المصري بإنجاز رولان جاروس.

وتابع "ميار ذهبت إلى إسبانيا ومكثت هناك عدة أيام، ثم تحضر إلى مصر للاحتفال مع أسرتها والشعب المصري بإنجاز البطولة، ثم تعود لإسبانيا مرة أخرى، حيث تعيش اللاعبة هناك للتدريب والمنافسة".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان