


تأهل التونسي آدم النقودي إلى الدور نصف النهائي من بطولة الحمامات الدولية للتنس لصنف الشباب بعد فوزه في ربع النهائي على الكولومبي ساموال جارات بمجموعتين دون رد بواقع (6-3) و(7-5)، ليضرب موعدًا مع اللاعب الإسباني ماريو جونزاليز فرنانديز.
أما مباراة الدور نصف النهائي الثانية فستجمع بين الإيفواري إليماكين كوليبالي والإيطالي لوكا ناردي، بذلك فإن آدم النقودي هو العربي الوحيد الذي يسجل حضوره في المربع الذهبي لبطولة الحمامات الدولية.
تجدر الإشارة إلى أن بطولة الحمامات الدولية لصنف الشباب ينظمها الاتحاد التونسي للتنس تحت إشراف الاتحاد الدولي للعبة، وتعد في الترقيم العالمي لصنف الشباب والشابات.
وسجلت بطولة الحمامات مشاركة أكثر من 120 لاعب ولاعبة من أكثر من 20 بلدا على غرار فرنسا والتشيك والسويد وبلجيكا وهونك كونج ومصر وكينيا وجنوب أفريفيا واليابان وروسيا وإسبانيا وإيرلندا وسويسرا وقطر وفنلندا وإيطاليا وبريطانيا.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



