

Reutersلن يتمكن اللاعب الياباني، كي نيشيكوري، من المشاركة في بطولة برشلونة للتنس، عقب انتكاسة في إصابة المعصم التي تعرض لها منذ عدة أسابيع في بطولة ميامي، ذات الألف نقطة، وفقًا لما أعلنته اللجنة المنظمة.
وكان اللاعب، الذي توج بنسختي 2014 و2015 من البطولة، وتأهل للنهائي العام الماضي، يتدرب في برشلونة للمشاركة في مباراته الأولى بهذه النسخة، أمام الفائز من الإسباني مارسيل جرانوييرس والتونسي مالك الجزيري، لكنه تعرض لانتكاسة خلال مران اليوم الصباحي، ما دفعه للانسحاب.
وسيسافر اللاعب خلال الساعات المقبلة إلى فلوريدا، حيث يوجد مقر إقامته، لبدء عملية التعافي، وعن ذلك قال: "لم يتعاف معصمي الأيمن للأسف بالصورة الكافية للعب، آسف كثيرًا لانسحابي من البطولة، هي واحدة من بطولاتي المفضلة ولدي ذكريات جيدة بها".
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا



