
عزز المنتخب اليوناني تقدمه على نظيره التونسي إلى 2-صفر، عقب فوز ميكائيل بيرفولاراكيس المصنف 391 عالميا على إسكندر المنصوري المصنف 254 عالميا بمجموعتين دون رد (6-4 و6-3)، مساء اليوم الجمعة بالحي الرياضي بالمنزه، ضمن المباراة الثانية لمنافسات الزوجي، في إطار المجموعة الثانية لمسابقة كأس ديفيز.
وكان سيتفانوس تسيتسيباس المصنف سادسا عالميا قد منح الأسبقية للمنتخب اليوناني، خلال المباراة الأولى بتغلبه على عزيز دوقاز المصنف 355 عالميا بمجموعتين دون رد بواقع (7-6 و6-2).
وتتواصل المنافسة بين تونس واليونان غدا السبت، بإجراء مباراة في الزوجي ومقابلتين في الفردي وستكون هذه الجولة حاسمة سيتحدد على إثرها المنتصر في المواجهة.
وتتضمن جولة الغد 3 مقابلات، الأولى في الزوجي سيكون فيها مالك الجزيري وإسكندر المنصوري في مواجهة بيترو تسيتسيباس وستيفانوس تسيتسيباس.
ثم تدور مقابلة الفردي الثالثة بين إسكندر منصوري وستيفانوس تسيتسيباس، فيما تجمع المباراة الرابعة والأخيرة للفردي بين عزيز دوقاز وميكايل بيرفولاراكيس.
قد يعجبك أيضاً



