إعلان
إعلان
main-background

ألكاراز يعترف بخطئه الأكبر أمام ديوكوفيتش

KOOORA
21 يناير 202514:02
ألكارازAFP

علق الإسباني كارلوس ألكاراز على خسارته أمام الصربي نوفاك ديوكوفيتش، بثلاث مجموعات مقابل واحدة، مساء اليوم الثلاثاء، في ربع نهائي بطولة أستراليا المفتوحة.

وقال ألكاراز في المؤتمر الصحفي عقب المباراة: "نخوض مباريات رائعة في كل مرة نتواجه فيها، ندفع بعضنا إلى أقصى حد، أعتقد أننا لعبنا نقاطا رائعة وخضنا تبادلات مميزة (اليوم)، كانت الأمور متقاربة للغاية في المجموعتين الثالثة والرابعة وفي المباراة ككل".

وأضاف: "أنا محظوظ بعيش تلك التجربة، أبلغ من العمر 21 عامًا، ويمكنني اكتساب الكثير من الخبرة من تلك المباريات عن كيفية التعامل مع كل شيء، لن أختبئ".

وواصل "حققت أمورا رائعة في التنس بالفعل، ولكن اللعب أمام واحد من أفضل اللاعبين في تاريخ رياضتنا وخوض تلك النوعية من المباريات يساعدني كثيرًا كي أكون أفضل في المستقبل".

وعن إصابة ديوكوفيتش في نهاية المجموعة علق ألكاراز: "عندما ترى شخصا ما يعاني بدنيًا بعض الشيء، حينها لا تلعب بدورك بنفس المستوى وتظن أن الأمور ستصبح أسهل، وفي نفس الوقت تقول لنفسك إنه يتوجب عليك عدم ارتكاب الأخطاء، ربما بعدها لم أعدد أسدد الكرات بنفس الطريقة التي كنت أسدد بها من قبل".

وتابع: "أعتقد أنه سدد كرات رائعة للغاية وبدأ اللعب بصورة هجومية والتحرك كثيرًا في المجموعة الثانية، سدد بعض الكرات التي أبقته في المجموعة، ومن بعدها بات من الصعب التفوق عليه".

وواصل: "كنت أشعر بأنني أسيطر على المباراة وسمحت له بالعودة مرة أخرى، يمكنني القول إن هذا هو أكبر خطأ ارتكبته اليوم، كان يجب أن ألعب بصورة أفضل في المجموعة الثانية وأدفعه لأقصى حد".

وأتم: "عندما يكون نوفاك في هذا المستوى، يكون الأمر صعبًا للغاية، تحصلت على الفرص وكانت المباراة متقاربة ولكن ذهبت النقاط المهمة لصالحه".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان