

EPAواصل الإسباني الواعد كارلوس ألكاراز، المصنف الثاني عالميًا، بنجاح حملة الدفاع عن لقبه في بطولة مدريد لتنس الأساتذة، ذات الـ1000 نقطة، بعد أن أصبح أول المتأهلين للدور نصف النهائي بفوزه على الروسي كارين خاشانوف بمجموعتين دون رد.
واستغرق اللاعب صاحب الـ19 عامًا نحو ساعة و50 دقيقة من أجل الإطاحة بمنافسه الروسي بنتيجة (6-4) و(7-5).
وفي مباراته في نصف النهائي، الجمعة المقبل، التي ستتزامن مع الاحتفال بعيد ميلاده الـ20، سينتظر الإسباني الواعد المتأهل من مباراة الكرواتي بورنا تشوريتش، المرشح الـ17 للقب، والألماني دانييل ألتماير، المتأهل من مرحلة التصفيات.
وواصل ألكاراز بهذه النتيجة تفوقه التام على خاشانوف، محققًا الفوز الثالث على التوالي، بعد أن التقيا العام الماضي في ربع نهائي هامبورج، وثمن نهائي رولان جاروس.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً


.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
