إعلان
إعلان

ليلى كمال تهدي البحرين ذهبية في بطولة آسيا لألعاب القوى

KOOORA
29 أبريل 202310:15
من التتويج

حققت البحرينية ليلى كمال الميدالية الذهبية في البطولة الآسيوية للناشئين لألعاب القوى المقامة في أوزبكستان.

وحصدت ليلى كمال الميدالية الذهبية في سباق 100 متر للسيدات وسط منافسة قوية ومثيرة، حيث أنهت السباق بزمن 11:77 ثانية.

وأشاد الشيخ خالد بن حمد آل خليفة رئيس الهيئة العامة للرياضة رئيس اللجنة الأولمبية البحرينية، بفوز ليلى كمال بالمركز الأول.

وأشار إلى أن هذا الإنجاز الآسيوي لألعاب القوى هو ثمرة للدعم السخي الذي يلقاه قطاع الرياضة من ملك البحرين الملك حمد بن عيسى آل، واهتمام سمو الأمير سلمان بن حمد آل خليفة ولي العهد رئيس مجلس الوزراء، ومؤازرة الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة رئيس المجلس الأعلى للشباب والرياضة.

كما أشاد بالأداء المتميز الذي قدمته ليلى كمال لتخطف المركز الأول وتصبح أسرع عداءة في القارة الآسيوية وتسجل اسمها بأحرف من ذهب وترفع علم البحرين عالياً وتكشف عن موهبة قادمة بقوة في سماء رياضة أم الألعاب في سباقات المسافات القصيرة.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان