إعلان
إعلان
main-background

فيتر تحطم رقم رمي الرمح وتيام تستعيد صدارة السباعي

reuters
06 أغسطس 201711:46
نافيساتو تيامEPA

استعادت نافي تيام، صدارة الترتيب العام لمنافسات السباعي ببطولة العالم لألعاب القوى قبل إقامة المسابقة الأخيرة مساء اليوم، بينما تقدمت انوك فيتر للمركز الثالث، بعدما اكتسحت الجميع في رمي الرمح.

كانت البلجيكية تيام تحتل المركز الثاني بعد انتهاء منافسات أمس، لكنَّها حققت 6.57 متر في محاولتها الأخيرة في الوثب الطويل متفوقة على الألمانية كلوديا زالمان رات، والبريطانية كاترينا جونسون طومسون.

وتراجعت الألمانية كارولين شيفر، التي كانت أنهت منافسات الأمس في الصدارة للمركز الثاني بعد انتهاء المسابقة الأولى اليوم، وحافظت على مركزها بصعوبة أمام فيتر بعد أداء رائع من المتسابقة الهولندية في رمي الرمح.

وكانت فيتر، البالغ عمرها 24 عامًا، تتصدر منافسات رمي الرمح بالفعل، قبل أن تحقق 58.41 متر في محاولتها الأخيرة، وهو رقم جديد بالبطولة لتتقدم للمركز الثالث بـ5805 نقاط مع تبقي سباق 800 متر فقط.

وحافظت تيام بطلة أولمبياد ريو على الصدارة بعد تحقيق 53.93 متر في رمي الرمح لترفع رصيدها لـ5980 نقطة.

وتبتعد شيفر بـ3 نقاط فقط عن فيتر، لكنها تأمل في الحفاظ على المركز الثاني؛ حيث تملك سجلاً أفضل من منافستها في سباق 800 متر.ورغم الأداء الرائع من فيتر فإن المنافسة على الميدالية البرونزية ما زالت مفتوحة.

وتحتل الكوبية يورجليس رودريجيز المركز الرابع برصيد 5636 نقطة وخلفها جونسون-طومسون أمل بريطانيا برصيد 5565 نقطة وهما من أبرز المتسابقات في سباق 800 متر الذي يقام مساء اليوم.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان