إعلان
إعلان
main-background

رئيس الأولمبية الإسبانية يشعر بالتفاؤل قبل الألعاب الشتوية

efe
06 فبراير 201813:22
 أليخاندرو بلانكوEPA

أكد رئيس اللجنة الأولمبية الإسبانية، أليخاندرو بلانكو، اليوم الثلاثاء، أنهم سيذهبون لدورة الألعاب الشتوية المقبلة في بيونج تشانج (كوريا الجنوبية) بـ"فريق يمتلك إمكانيات كبيرة وشغف للرياضة".

وستضم بعثة إسبانيا، خلال الدورة التي ستقام خلال الفترة من 9 وحتى 25 فبراير/شباط، 13 رياضيا.

وقال بلانكو، خلال مراسم وداع البعثة اليوم بمقر اللجنة الأولمبية الإسبانية: "سنذهب ببعثة صغيرة تمتلك إمكانيات وشغف للرياضة، الجميع سيحكمون علينا في إسبانيا من خلال النتائج، ولا أعارض هذا، الرياضيون المتأهلون هم النجاح الأبرز، لأننا لسنا بلدا تمتلك تقاليد كبيرة في رياضات الجليد".

وأقر: "سنذهب للأولمبياد بمجموعة مترابطة وجيدة، وحققت نجاحات في طريق التأهل، والآن سيستمتعون بالمنافسة، لا أعلم كيف ستكون النتائج، ولكني متفائل".

وأكد المسؤول الرياضي أن الجميع لديهم "ثقة كبيرة" في هذه المجموعة، وسيقيمون النتائج بعد انتهاء البطولة من أجل بدء حقبة أولمبية جديدة.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان