

EPAاستقرت حالة العداء الإسباني برونو هورتيلانو، بعد خضوعه لجراحة، استغرقت ثلاث ساعات، في مستشفى في مدريد لإعادة تثبيت يده اليمنى، بعد حادث سيارة.
كان هورتيلانو، صاحب ذهبية سباق 200 متر في بطولة أوروبا لألعاب القوى في أمستردام في يوليو/ تموز، يجلس بجوار قائد السيارة وقت الحادث الذي وقع أمس الإثنين، ومني بإصابات بالغة في يده اليمنى.
وقال وكيله البرتو ارماس: "برونو في حالة مستقرة بالنظر لقوة إصاباته لكننا نشعر بسعادة بالغة بعد الجراحة الأولى. استغرقت الجراحة حوالي ثلاث ساعات. بمجرد حدوث تقدم سيخضع لجراحة ثانية".
وأضاف "يده كانت الأكثر تضررًا وتم إعادة تثبيتها. الإصبع الأصغر هو فقط الذي لم يتم اعادة تثبيته بشكل كامل".
وتابع "من المبكر للغاية إجراء تقييم كامل لكن روحه المعنوية جيدة. أهم شيء الآن هو عدم تعرضه لأي عدوى".
وشارك هورتيلانو "24 عامًا" في أولمبياد ريو دي جانيرو، لكنه فشل في التأهل لنهائي سباق 200 متر.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



