إعلان
إعلان

قرار رسمي بعد وفاة لاعب الملاكمة

KOOORA
15 فبراير 202310:31
رامز حسام

نعى الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، ببالغ الحزن وفاة رامز حسام لاعب الملاكمة، الذي توفى متأثرًا بنزيف في المخ ودخوله فى غيبوبة، جراء تلقيه عدة ضربات قاتلة على يد منافسة في ختام بطولة الجمهورية للشباب، والتي أقيمت بنادي السكة الحديد.

ووجه صبحي، في تصريحات رسمية، بمتابعة الحالة الصحية للاعب الملاكمة، حيث تم على الفور نقله إلى مستشفى الطوارىء الجامعى بطنطا، وخضوعه لعملية جراحية تحت متابعة مستمرة من قيادات الوزارة، للتأكد من اتخاذ الإجراءات الطبية الواجبة، وقد وافته المنية اليوم.

وتقدم وزير الشباب والرياضة بخالص التعازي والمواساة لأسرة اللاعب، داعيًا المولى عزّ وجلّ أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته، ويلهم أهله وذويه ومحبيه الصبر والسلوان. 

وقرر تشكيل لجنة من المختصين بالوزارة لتقصي الحقائق في واقعة الوفاة، والتواصل مع اتحاد الملاكمة للوقوف على ملابسات الواقعة، والتأكد من توافر جميع عناصر تأمين اللاعبين خلال البطولة.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان