
ظهر سيف الكومي، لاعب منتخب مصر للمصارعة، داخل مطار بولندا، عقب هروبه من بعثة الفراعنة العائدة بعد انتهاء المعسكر الذي أقيم مؤخرًا في قيرغيزستان، استعدادًا لبطولة العالم تحت 23 عامًا.
واستطاع اللاعب الهروب من مطار دبي كترانزيت، خلال رحلة العودة إلى القاهرة، ليسجل حالة هروب جديدة دخل اتحاد المصارعة، حيث كان آخرها أحمد بغدودة الذي غادر بعد حصد الميدالية الفضية في منافسات بطولة إفريقيا.
وكتب الكومي، عبر صفحته الشخصية على موقع "فيس بوك": "أنا آسف جدًا لأحبابي وأصدقائي مش عارف أرد على حد".
وأضاف: "أنا بخير متقلقوش عليا، وإن شاء الله هطمنكم عليا قريب".
وشهدت الفترة الماضية أزمات ومشاكل عديدة داخل اتحاد المصارعة، أبرزها هروب بغدودة بعد بطولة إفريقيا التي أقيمت في تونس.
كما سجل اتحاد المصارعة أيضًا واقعة هروب لاعب منتخب الناشئين محمد عصام بعد ختام مشاركته مع المنتخب في بطولة العالم بإيطاليا.



