إعلان
إعلان
main-background

يهنئ الفائزين وينوه بجهود المنظمين : حضور الملك حمد يتوج نجاح سباق الفورمولا في البحرين

نضال بحران
21 أبريل 201220:00
koo_ymz_7283
توج جلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة ملك مملكة البحرين بحضوره السامي النجاح اللافت الذي حققته منافسات جائزة البحرين الكبرى لطيران الخليج – الجولة الرابعة لبطولة العالم للفورمولا واحد والتي اقيمت اليوم على حلبة البحرين الدولية بمنطقة الصخير جنوبي البلاد..
وجاء حضور العاهل البحريني لمنافسات السباق جريا على عادته في متابعة الحدث الرياضي الاكبر الذي تستضيفه المملكة اعتبارا من عام 2004 حيث دأب جلالته على حضور السباقات الماضية ومواكبة تفاصيلها المختلفة والترحيب بكبار ضيوف البحرين الذين يتوافدون لمشاهدة السباق.
وكان صاحب السمو الملكي الامير سلمان بن حمد ال خليفة ولي العهد نائب القائد الاعلى في مقدمة مستقبلي جلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة لدى وصوله الى حلبة البحرين الدولية يرافقه صاحب السمو الملكي الامير خليفة بن سلمان رئيس مجلس الوزراء ، كما كان في الاستقبال سمو الشيخ ناصر بن حمد ال خليفة رئيس المجلس الاعلى للشباب والرياضة رئيس اللجنة الاولمبية البحرينية وسمو الشيخ سلطان بن حمد ال خليفة وكبار المسئولين بحلبة البحرين الدولية .

وقد توجه جلالته الى القاعة الرئيسية للحلبة حيث تابع من هناك سباق الفورمولا واحد ، وخلال السباق تبادل جلالة الملك المفدى الاحاديث مع صاحب السمو الملكي الامير سلطان بن سلمان بن عبدالعزيز ال سعود رئيس الهيئة العامة للسياحة والاثار بالمملكة العربية السعودية الشقيقة وصاحب السمو الملكي الامير فيصل بن الحسين رئيس اللجنة الاولمبية الاردنية، والسيد شوكت عزيز رئيس وزراء باكستان الاسبق والسير جاكي ستيورت حيث عبر جلالته عن شكره للجميع على حضورهم في هذا المحفل الرياضي العالمي

ونوه العاهل البحريني بالنجاح اللافت لفعاليات سباق جائزة البحرين الكبرى مشيدا بالدور الفعال الذي بذله سمو ولي العهد في انجاح هذا الحدث العالمي ،كما ثمن جهود اسرة حلبة البحرين الدولية وما عكسته من صورة نموذجية مشرفة لمملكة البحرين وعطاء ابنائها المخلصين في تنظيم هذا الحدث الرياضي البارز الذي يستقطب الكثير من الزوار والسياح ومحبي رياضة سباق السيارات من جميع انحاء العالم.

واعرب جلالة الملك حمد بن عيسى عن تقديره للاتحاد الدولي للسيارات والفرق المشاركة والجهات الراعية وحلبة البحرين الدولية على ضمان البداية لهذا الحدث الكبير وانطلاقه ضمن الروح الاحتفالية المجتمعية التي تمثلها الفورمولا واحد.

كما هنأ جلالته الفرق الفائزة وتمنى لبقية الفرق حظا اوفر في السباقات القادمة وشكر الجميع على ثقتهم في مملكة البحرين بمجيئهم الى هذاالسباق واعرب عن تطلعه بالترحيب بهم مرة اخرى في العام المقبل.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان