EPAاحتفل جورج راسل، الذي لم يحصد بعد أي نقطة مع فريقه المتعثر وليامز، في عالم سباقات فورمولا 1 للسيارات الواقعي، بانتصار في العالم الافتراضي، بعد فوزه بسباق إسبانيا عقب انطلاقه من المقدمة، اليوم الأحد.
وحقق السائق البريطاني انتصاره الأول، في سباقات فورمولا 1 الإلكترونية، متقدما على شارل لوكلير سائق فيراري، الذي عوقب بإضافة ثلاث ثوان إلى زمنه، بسبب تجاوزه حدود سرعة الحلبة في اللفة قبل الأخيرة.
وتلقى راسل عقوبة مماثلة، بينما احتل المكسيكي إستيبان جوتيريز، سائق فورمولا 1 السابق، المركز الثالث مع فريق مرسيدس.
كما شارك في السباق مهاجم كرة القدم الأرجنتيني، سيرجيو أجويرو، لاعب مانشستر سيتي، وتيبو كورتوا، حارس مرمى ريال مدريد، والبرازيلي آرثر ميلو، نجم برشلونة، بالإضافة للاعب الجولف البريطاني، إيان بولتر.
ولم ينتصر وليامز، بطل العالم سابقا، في أي سباق حقيقي في فورمولا 1، منذ فوز الفنزويلي باستور مالدونادو على الحلبة نفسها، في إسبانيا، عام 2012.
وتصدر لوكلير، الفائز بسباقين من الأربعة الماضية، السباق من اللفة الثانية، بينما تراجع راسل إلى المركز الخامس.
وتقدم ألكسندر ألبون، سائق ريد بول، إلى المركز الثاني في اللفة الرابعة، ثم دخل حارة الصيانة متبعا إستراتيجية التوقف مرتين، التي تسببت في تراجعه، بعدما توقف منافسوه مرة واحدة فقط.
وواجه لاندو نوريس سائق مكلارين صعوبات فنية، مرة أخرى، وخرج السائق البريطاني من السباق، بعد سبع لفات فقط.
الصراع الكروي
وفي معركة لاعبي كرة القدم، احتل كورتوا المركز 12 مع ألفا روميو، بينما جاء أجويرو في المركز 14 مع ريد بول، وميلو في المركز 19 مع هاس.
وقال أجويرو، الذي احتل مركزا يفوق نيكولاس، شقيق لويس هاميلتون بطل العالم، إنه يحب تكرار التجربة مرة أخرى.
وكان من المفترض أن يقام اليوم الأحد، سباق إسبانيا الحقيقي، لكنه تأجل بسبب الجائحة التي أوقفت منافسات فورمولا 1.
قد يعجبك أيضاً



