إعلان
إعلان
main-background

كورتوا وأوباميانج يشاركان في سباق موناكو الافتراضي

efe
21 مايو 202007:09
تيبو كورتواEPA

انضم البلجيكي تيبو كورتوا حارس ريال مدريد والجابوني بيير إيمريك أوباميانج نجم آرسنال، للمجموعة الخاصة التي ستنافس نهاية هذا الأسبوع في سباق جائزة موناكو الكبرى للفورمولا 1 الافتراضي، والذي يضم سائقي سباقات سيارات الفئة الأولى، إستيبان أوكون وفالتيري بوتاس.

وأكد ستة سائقين آخرين مشاركتهم في سباق موناكو الافتراضي في عطلة نهاية الأسبوع، لينضموا بذلك إلى كل من أليكس ألبون وأنطونيو جيوفينازي وجورج راسل ونيكولاس لاتيفي ولاندو نوريس وشارل لوكلير، وجميعهم لديهم خبرة سابقة في هذه المسابقة.

وسينضم إليهم نجم آرسنال في الدوري الإنجليزي، بيير-إيميريك أوباميانج، الذي سيتنافس إلى جانب لاندو نوريس مع (مكلارين)، وحارس مرمى ريال مدريد، البلجيكي تيبو كورتوا، الذي يعود مع (ألفا روميو) بعدما بلغ المركز الـ11 في سباق جائزة إسبانيا الكبرى الافتراضي.

وسيشارك أيضا أليكس ألبون، الذي سيتنافس مع راكب الأمواج كاي ليني في فريق (ريد بول ريسينج) والمغني اللاتيني لويس فونسي، الذي سيظهر لأول مرة في هذه المسابقة الافتراضية.

وسيقام السباق يوم الأحد على النسخة الافتراضية من حلبة موناكو، وسيذاع على الهواء مباشرة على قنوات الفورمولا 1 الرسمية على (يوتيوب) و(فيسبوك) بين شبكات تواصل اجتماعي أخرى، وكذلك في أكثر من 100 دولة بما في ذلك المملكة المتحدة والولايات المتحدة وفي جميع أنحاء جنوب شرق آسيا.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان