نفى نجل الملياردير المكسيكي كارلوس سليم ما ذكرته تقارير حول
نفى نجل الملياردير المكسيكي كارلوس سليم ما ذكرته تقارير حول رغبة ولده في شراء فريق هوندا المنافس في سباقات سيارات فورمولا-1 بسعر رمزي يبلغ دولارا واحدا.
وذكرت صحيفة "ريفورما" أمس الأحد أنها تلقت بيانا ، ينفي تلك الشائعات ، من كارلوس سليم دوميت نجل الملياردير كارلوس سليم ثاني أغنى رجل في العالم.
وذكرت صحيفة "لا ستامبا" الإيطالية في وقت سابق أمس أن سليم سيستثمر حوالي 300 مليون يورو (421 مليون دولار) لتمويل الفريق في الموسم المقبل.
وأعلنت شركة هوندا في وقت سابق من الشهر الحالي انسحابها من فورمولا-1 بسبب الأزمة المتصاعدة في صناعة السيارات.
وأوضحت لا ستامبا أن سائقي الفريق سيكونان البريطاني جنسون بوتون والبرازيلي برونو سينا الذي يأتي بدلا من مواطنه روبنز باريشيلو فى حالة اتمام عملية البيع.
وكان سليم ، الذي يستحوذ على ثلاثة أرباع سوق الاتصالات في أمريكا اللاتينية بامتلاكه مجموعة تيلميكس ، قد زار منشآت هوندا الخاصة بالسباقات في براكلي ببريطانيا قبل الاحتفالات بأعياد الميلاد (كريسماس).
وتجدر الإشارة إلى أن سينا هو ابن شقيق آيرتون سينا الفائز ببطولة العالم لفورمولا-1 ثلاث مرات و لقي مصرعه في اصطدام تعرض له خلال سباق الجائزة الكبرى بسان مارينو في عام 1994 .