AFPيعتقد الإسباني فيرناندو ألونسو أنه مرشح "جذاب"، لخلافة البريطاني لويس هاميلتون في صفوف مرسيدس، المنافس في بطولة العالم لسباقات سيارات فورمولا 1، لكنه نفى وجود أي محادثات مع الفريق في هذا الشأن.
ويخوض هاميلتون (39 عاما) موسمه الأخير مع مرسيدس، الذي حقق معه 6 ألقاب من أصل 7 في بطولة العالم، وذلك بعدما وافق على الانضمام إلى فيراري في موسم 2025.
على الجانب الآخر، من المحتمل أن يجدد ألونسو عقده مع فريقه أستون مارتن، في عام 2025، حيث من المعروف أن الفريق البريطاني حريص على الاحتفاظ بخدمات بطل العالم مرتين.
وقال ألونسو، الفائز بلقب العالم مرتين متتاليتين عامي 2004 و2005 مع فريق رينو: "أدرك موقفي الفريد من نوعه".
وأضاف: "لا يوجد سوى 3 أبطال عالم فقط في السباقات، وسأكون أنا الوحيد المتواجد عام 2025، لذلك أنا في وضع جيد".
وتابع خلال فعالية أقامها فريقه، بمناسبة الكشف عن سيارة الموسم الجديد: "بالنسبة للانتقال لمرسيدس، لم يحدث شيء على الإطلاق.. أعلم أن سوق السائقين بدأ في وقت سابق من العام، لكن ذلك لن يؤثر على تحضيراتي للموسم".
وأردف الإسباني: "إذا أردت مواصلة السباق هذا العام، سيكون خياري الأول هو التحدث إلى أستون مارتن.. أثق بهذا المشروع، وسيكون أولويتي".
قد يعجبك أيضاً



