إعلان
إعلان

علي بن خالد وباسم حسن يتأهلان لمونديال قفز الحواجز بأمريكا

KOOORA
04 فبراير 201713:56
753

نجح الفارسان الشيخ علي بن خالد آل ثاني وباسم حسن في التأهل إلى نهائيات كأس العالم لقفز الحواجز والمقررة في الولايات المتحدة الأمريكية نهاية الشهر المقبل، وذلك بعدما حصدا المركزين الأول والثالث في ختام الدوري العربي لقفز الحواجز وهو الدوري المؤهل إلى المونديال.

وجاء في الوصافة الفارس السعودي عبد الرحمن الراجحي الذي حصل على بطاقة التأهل أيضا لينضم إلى علي بن خالد وباسم حسن، وهي المرة الأولى في تاريخ الرياضة القطرية عامة والفروسية خاصة التي يتأهل فيها فارسان من قطر إلى المونديال.

وجاء تأهل علي بن خالد وباسم حسن بعد انتهاء آخر جولات الدوري العربي في العين بالإمارات بعد 4 جولات قوية في الإمارات في دبي والشارقة والعين.

ونجح فارسا قطر في حصد أكبر عدد من النقاط ليضمنا التأهل بشكل رسمي حيث يحتل الفارس علي بن خالد المركز الأول في ترتيب الدوري العربي، فيما جاء باسم حسن ثالثا ليحصل على بطاقة التأهل هو الآخر.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان