إعلان
إعلان

ميرونك يحقق لقب بطولة ليف جولف الرياض 2025

KOOORA
08 فبراير 202517:13
koo_555568

اختتمت اليوم السبت، منافسات بطولة ليف جولف الرياض المقدمة من معادن، والتي تُعد الحدث الافتتاحي وأول بطولة ليلية في موسم دوري ليف جولف العالمي لهذا العام، وشهدت مشاركة نجوم اللعبة في ملعب نادي الرياض للجولف على مدار 3 أيام.

وتُوّج البولندي أدريان ميرونك لاعب فريق "كليكس" بلقب منافسات الأفراد ضمن بطولة ليف جولف الرياض، بعد أن نجح في تصدر جدول الترتيب بتسجيله 17 ضربة تحت المعدل، وجاء في المركز الثاني مناصفة الإسباني جون رام قائد فريق ليجون 13، والكولومبي سيباستيان مونيوز لاعب فريق "توركي" بتسجيلهما 15 ضربة تحت المعدل.

وعبّر ميرونك عن سعادته بالفوز باللقب كونه يأتي مع انطلاقة الموسم الجديد وهو ما سيمنحه دفعة إيجابية استعدادًا لثاني محطات الموسم في أستراليا.

وقال ميرونك عقب التتويج: "كانت الحُفر الأخيرة صعبة بعض الشيء، وبدأ هذا الأمر من الحفرة العاشرة، كما أن سيباستيان قام بتسجيل بعض الضربات تحت المعدل، وشعرت بالتوتر ، ولكني سعيد جدًا بتحقيق لقبي الأول في ليف جولف، عملت بجد في الفترة الماضية ومن الرائع أن تكون النتيجة النهائية بهذا الشكل".

وفي الجانب الآخر، توّج فريق ليجون 13، بلقب منافسات الفرق ضمن بطولة ليف جولف الرياض، بعد أداء مميز طوال أيام البطولة لجميع أعضاء الفريق وهم: الإسباني جون رام، والإيرلندي الشمالي توم ماكيبين، والإنجليزي تيريل هاتون، والأمريكي كاليب سورات، حيث نجحوا في تسجيل 50 ضربة تحت المعدل، وبفارق مريح بلغ 11 ضربة تحت المعدل عن أقرب منافسيهم أصحاب المركز الثاني مناصفة فريق ريبر، وفريق رينج جوتس.

?i=corr%2f555%2fkoo_555569
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان