أشاد سمو الشيخ هاشم بن محمد آل خليفة رئيس الاتحاد
أشاد سمو الشيخ هاشم بن محمد آل خليفة رئيس الاتحاد البحريني للسباحة بمنافسات السباحة ضمن دورة الألعاب الرياضية الأولى لدول مجلس التعاون (بحرين 11) والتي احتضنها حمام السباحة التابع للاتحاد بمدينة خليفة الرياضية على مدى ثلاثة أيام جمعت الأشقاء الخليجيين على المحبة والمودة.
لدينا خطة لتطوير السباحة البحرينية
وأعرب سمو الشيخ هاشم بن محمد آل خليفة المستويات التي ظهرت خلال البطولة مؤكداً أن مثل هذه التجمعات الرياضية تساهم في تطوير السباحة الخليجية وتفتح الأفق أمام سباحي الخليج للوصول لمستويات أعلى، وعن مستوى السباحة البحرينية كشف سموه بأن المنتخب البحريني جديد ويحتاج لبعض الوقت من أجل المنافسة فقد مرت السباحة البحرينية وعانت في فترة سابقة من عدم وجود المنشأة الخاصة بها لذلك لم تتواجد نتائج منتخبنا في هذه البطولة، ولدينا قاعدة من الموهوبين الصغار نعمل عليها حالياً، لكن الخطة التي وضعها مجلس ادارة الاتحاد ستنهض بمستوى سباحينا وبوجود هذا المسبح الأولمبي ستشهد سباحتنا طفرة انشاءالله إلى جانب بقية الألعاب المائية.
تواجد دائم ووقوف مع الجميع
وكان رئيس الاتحاد البحريني للسباحة قد حرص بالتواجد في جميع أيام المنافسات والوقوف إلى جانب سباحي منتخبات دول مجلس التعاون الخليجي والمشاركة في تتويج عدد من السباقات والتواجد برفقة الضيوف الأشقاء ومسئولي الرياضة في دول الخليج والاتحادات الوطنية وتوديعهم قبل رحيلهم وانتهاء مشاركتهم في منافسات السباحة، كما حرص سموه بعد نهاية جميع السباقات والتتويج بالتقاء جميع الوفود والمشاركين والمنظمين والسلام عليهم موجهاً لهم جزيل شكره وامتنانه لما قدموه حباً في وطنهم مملكة البحرين، كما هنأ المنتخب الكويتي على تحقيقه أفضل النتائج والميداليات الذهبية.
وأعرب سموه بعد اسدال الستار على منافسات السباحة عن سعادته الكبيرة للنجاح الباهر الذي ظهرت به المنافسات وما شهدته من مستوى فني عالي مشيداً بالجهود التي بذلوها من أجل الوصول لأفضل المستويات وتحقيق النتائج المشرفة والتقلد والميداليات الملونة، كما أكد سمو الشيخ هاشم بن محمد آل خليفة بأن الرعاية الملكية السامية لهذه الدورة هو سر نجاحها من لدن الرياضي الأول بالمملكة جلالة الملك المفدى مما جعل لها اسماً وسمعة مشرفة واهتماماً من قبل الجميع، مشيداً في الوقت نفسه بكل الجهود التي بذلتها اللجنة الأولمبية البحرينية وعلى رأسها سمو الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة وجميع المسئولين الرياضيين بالمملكة.
منظمين: حرصه على شكرنا شخصياً أثلج صدورنا
من جهته أعرب عدد من المشاركين والمنظمين باهتمام سمو الشيخ هاشم بن محمد آل خليفة بالمنافسات والتواجد شخصياً فيها ومتابعة جميع الأمور أولاً بأول مؤكدين أن هذا الاهتمام المباشر منه سينعكس بالايجاب على مستوى السباحة البحرينية التي يأملون بأن تكون منافسة للسباحة الخليجية وأن تنتج الأبطال منها على جيمع المستويات، كما نوهوا بحرصه على التقاءهم وتوجيه الشكر لهم فرداً فرداً في كل يوم يحضر فيه لمقر الفعاليات.