إعلان
إعلان
main-background

روسيا تهيمن على السباحة التوقيعية في بطولة أوروبا

reuters
04 أغسطس 201817:04
جانب من المنافساتEPA

واصلت روسيا سيطرتها على منافسات السباحة التوقيعية، في بطولة أوروبا، عندما نالت لقبها الثالث على التوالي، اليوم السبت، رغم مشاكل مياه حمام السباحة.

ونال الفريق الروسي ذهبية الفرق، بقيادة انستاسيا ارخيبوفسكايا، وانستاسيا باياندينا، وداريا باياندينا، ومارينا جوليادكينا، وفيرونكا كالينينا، وبولينا كومار، وماريا شوروتشكينا، ودارينا فاليتوفا، وميخائيلا كالانتشا.

لكن الفوز لم يكن سهلا للفريق المتوتر، الذي عانى من مشاكل بسبب حمام السباحة.

وقالت شوروتشكينا "عملنا بجد طيلة العام وأشعر بالإرهاق.. ربما بسبب اقتراب العام من النهاية، والحصول على عطلة، تتراجع طاقتنا".

وعند سؤالها عن مياه حمام السباحة، قالت "هل تشاهدوني؟ لدي احمرار في عيني.. الظروف كانت سيئة بسبب الكلور في المياه".

وأضافت زميلتها كومار "نسبة الكلور كانت عالية للغاية، ربما أكثر من أمس، لم أستطع رؤية زميلاتي.. كل ما كان يمكنني رؤيته هو اللون الأبيض".

وجاءت أوكرانيا في المركز الثاني، أمام إيطاليا.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان