إعلان
إعلان

رجبي الإمارات يكمل تحضيراته للبطولة العربية

KOOORA
23 فبراير 202213:52
أرشيفية

اختتم منتخبا الإمارات للرجال والسيدات للرجبي معسكرا تدريبيا في مدينة المنستير التونسية.

ويأتي المعسكر استعدادا للمشاركة في البطولة العربية السابعة للرجال، والثانية للسيدات، التي ستنطلق منافساتها بعد غدٍ في تونس العاصمة بمشاركة 7 منتخبات للرجال، و4 للسيدات.

واكتمل اليوم الأربعاء وصول المنتخبات المشاركة بانضمام منتخب مصر حامل اللقب.

وتعقد اللجنة المنظمة للبطولة اجتماعا غدا مع مدراء المنتخبات بحضور حمدان سليمان مدير الاتحاد العربي للرجبي.

ويتم خلال الاجتماع وضع كافة الترتيبات الإدارية والفنية لانطلاقة البطولة وإجراء القرعة لتحديد المباريات بين المنتخبات المشاركة.

وقال محمد الزعابي، أمين عام اتحاد الإمارات للرجبي، رئيس بعثة الإمارات "الأيام الماضية شهدت تدريبات مكثفة لمنتخبي الإمارات".

وأضاف "سعينا للاستعداد الجيد لانطلاقة البطولة، نظرا لقوتها، في وجود منتخب مصر حامل اللقب".

وأكمل "نتوقع منافسة قوية من منتخبي تونس والجزائر، أصحاب الخبرة الكبيرة في اللعبة، مما يحفزنا للتوقيع على ظهور مشرف".

وأضاف "هدفنا من المشاركة في هذه البطولة، تحقيق أحد المراكز الثلاثة الأولى لمنتخب الرجال، على الرغم من وجود عدد كبير من اللاعبين الشباب".

وتابع الزعابي "تعد البطولة فرصة للاعبي الإمارات لاكتساب الخبرات والاحتكاك القوي".

وأكمل "يقود المنتخب المدرب النيوزيلندي أبولو، ويساعد المدرب يوسف شاكر".

وزاد "يضم منتخب الرجال اللاعبين ماجد البلوشي، محمد المرر، خليفة الحربي، إبراهيم دوري، مكتوم الحاج، عبد الله اليافعي، عبد الرحمن عبد الباسط، خليفة المرزوقي، محمد حاتم، يوسف ثاني".

وأوضح الزعابي "يضم منتخب السيدات اللاعبات فرح العزري، أسماء الزعابي، شوق أهلي، عفراء راشد، العنود البلوشي، العنود الزعابي، فاطمة البلوشي، حصة البلوشي، دانة عبد الله، مهرة انقليا، زينب السويدي وعنود علي".

وأتم حديثه قائلا "تشرف على تدريب منتخب السيدات المدربة الكينية فيلاديلفيا، التي تعاقد معها الاتحاد مؤخرا".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان