


فاز السائق الاسباني كارلوس ساينز من فريق اكس رايد بالمرحلة الثانية من رالي الأندلس، بعد أن سجل أسرع رقم محققا زمنا وقدره ( 03:16:24) ساعة في المنافسات التي أقيمت اليوم الجمعة.
وحل في المركز الثاني، السائق السعودي يزيد الراجحي مسجلا زمنا وقدره (3:17:32) ساعة، وتلاه في المركز الثالث القطري ناصر بن صالح العطية من فريق جازو ريسينج مسجلا زمنا وقدره (3:17:39) ساعة.
ويمثل رالي الأندلس الجولة الأولى من بطولة كأس العالم للراليات الصحراوية للمسافات الطويلة (الكروس كانتري) 2021، ويقام خلال الفترة من (12-16) مايو، تحت مظلة الاتحاد الدولي للسيارات (FIA) بمشاركة نخبة مميزة من السائقين وتشتمل البطولة على 6 جولات في 3 قارات هي آسيا، وأوروبا، وأفريقيا .
ورغم حلوله في المركز الثالث في منافسات اليوم، إلا أن القطري ناصر صالح العطية حافظ على صدراة الترتيب العام للرالي بزمن قدره (5:02:54) ساعة.
وجاء في المركز الثاني السائق الاسباني كارلوس ساينز بزمن وقدره (5:04:20) ساعة، وحل في المركز الثالث السائق الليتواني فايدوتاس زالا بزمن وقدره ( 5:07:42) ساعة.
قد يعجبك أيضاً



