إعلان
إعلان
main-background

ساينث يفوز بالمرحلة السادسة وكوما يتعثر في رالي داكار

dpa
06 يناير 201119:00
 الأسباني كارلوس ساينث Reuters
عزز السائق الأسباني كارلوس ساينث موقعه في صدارة الترتيب العام لفئة السيارات برالي داكار بعدما فاز مساء أمس الجمعة بالمرحلة السادسة من السباق ، بينما تعثر مواطنه مارك كوما في فئة الدراجات النارية لكنه ظل في صدارة الترتيب العام.

ونجح ساينث حامل اللقب في التقدم خلال مرحلة أمس بثوان قليلة على القطري ناصر العطية زميله بفريق فولكس فاجن ، ليتفوق في صدارة الترتيب العام بفارق دقيقتين و42 ثانية أمام العطية.

وأحرز العطية المركز الثاني متفوقا على الفرنسي ستيفان بيترهانسل سائق بي.إم.دبليو ، والحائز على لقب الرالي ست مرات في فئة الدراجات النارية وثلاث مرات في فئة السيارات.

وفي فئة الدراجات النارية احتل كوما المركز الرابع في مرحلة أمس ، التي فاز بها البرتغالي روبن فاريا.

وفقد كوما أكثر من دقيقة أمام أقرب منافسيه على اللقب ، الفرنسي سيريل ديبريه.

ومع ذلك ، لا يزال كوما الفائز برالي داكار عامي 2006 و2009 في صدارة الترتيب العام بفارق ثماني دقائق و48 ثانية أمام ديبريه صاحب المركز الثاني والفائز باللقب في أعوام 2005 و2007 و2010 .القطري ناصر العطية Reutersالفرنسي ستيفان بيترهانسل Reuters2011-01-072011-01-07t203558z_01_ega06_rtridsp_3_rally_reutersReuters
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان