إعلان
إعلان
main-background

برايس في صدارة رالي دكار

reuters
08 يناير 202109:50
توبي برايسEPA

انفرد الأسترالي توبي برايس بصدارة الترتيب العام على مستوى منافسات الدراجات النارية في رالي دكار، مع وصول السباق لنقطة المنتصف، اليوم الجمعة، بينما حقق الإسباني خوان باريدا الفوز بثالث مرحلة من السباق الذي يقام في السعودية.

وانتزع برايس سائق كيه.تي.إم والفائز بلقب السباق مرتين سابقا الصدارة بعد تفوقه بفارق بلغ دقيقتين و16 ثانية على المتصدر السابق سائق هوندا الأرجنتيني كيفن بنابيدس في نهاية المرحلة السادسة من السباق والتي امتدت ما بين القيصومة وحائل.

وتم اختصار مسافة المرحلة السادسة بواقع 100 كيلومتر لتصبح 348 كيلومترا بعد معاناة عدة منافسين من مشكلات في تتعلق بالملاحة أمس الخميس.

وفاز باريدا سائق هوندا بالمرحلة السادسة متفوقا بفارق 13 ثانية على متسابق بوتسوانا روس برانش سائق ياماها بينما احتل الأسترالي الصاعد دانييل ساندرز المركز الثالث.

وأنهى برايس المرحلة في المركز السابع بينما تخلف بنابيدس بفارق 10 دقائق تقريبا عن باريدا.

ويحتل حامل اللقب الأمريكي ريكي برابيك المركز 13 في الترتيب العام.

وسيكون غدا السبت يوم راحة.

وسيختتم السباق الذي يتكون من 12 مرحلة في مدينة جدة الساحلية في 15 يناير/ كانون الثاني الجاري

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان