إعلان
إعلان
main-background

مدير سباق فرنسا ينتقد وسائل الاعلام بعد اعتداء على فروم

reuters
19 يوليو 201510:43
كريستيان برودوم (يسار)Reuters

حمل كريستيان برودوم مدير سباق فرنسا للدراجات وسائل الاعلام مسؤولية اعتداء تعرض له البريطاني كريس فروم متصدر الترتيب العام ما أدى الى تدخل الشرطة لحماية أفراد فريق سكاي قبل المرحلة 15 اليوم الأحد.

وألقى أحد الأشخاص كوبا من البول على فروم بينما كان يقود دراجته يوم السبت وذلك بعد أربعة أيام من تعرض زميله في فريق سكاي الاسترالي ريتشي بورت للكم في المرحلة الجبلية الأولى من السباق الممتد لثلاثة أسابيع.

وهاجم فروم وسائل الاعلام بعد مزاعم عن تناوله منشطات أثيرت منذ سحق منافسيه في أول مرحلة جبلية واعتبرها "تقارير غير مسؤولة" بعد الحوادث الأخيرة وشاطره برودوم الرأي.

وقال مدير السباق للصحفيين قبل بدء المرحلة 15 التي تمتد لمسافة 183 كيلومترا من مند الى فالنس "هناك علاقة بين ما يتردد في الصحف والتلفزيون والإذاعة وبين ما يحدث على جانب الطريق."

وعلق فروم على حادث الأمس قائلا "يصدق الناس ما يقال في وسائل الإعلام."

وشارك خمسة من ضباط الشرطة في تأمين حافلة فريق سكاي قبل انطلاق مرحلة اليوم للحيلولة دون تكرار هذه الحوادث. وأقر مدير الفريق نيكولا بورتال بشعور متسابقي الفريق بالخوف.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان