إعلان
إعلان
main-background

فروم يأمل لعب دور البطولة في سباق فرنسا للدراجات لسنوات قادمة

reuters
11 يونيو 201320:00
أكد البريطاني كريس فروم اليوم الاربعاء أنه لن يرضى بديلا عن لعب دور البطولة في فريق سكاي خلال سباق فرنسا للدراجات بعد أن اكتفى سابقا بمساعدة مواطنه وزميله النجم برادلي ويجينز.

وأبلغ فروم (28 عاما) الفائز مطلع هذا الاسبوع بسباق كريتوريوم دو دوفين صحيفة التايمز أنه يرغب في الفوز بسباق فرنسا لسنوات قادمة.

وأضاف "وضعت لنفسي أهدافا محددة وأرغب في حصد لقب سباق فرنسا ليس فقط هذا العام ولكن لستة أو سبعة أعوام قادمة وسوف أسعى في كل مرة انافس فيها في سباق فرنسا لارتداء القميص الاصفر للمتصدر."

وتابع فروم الذي احتل المركز الثاني في سباق فرنسا العام الماضي خلف ويجينز "ارغب في لعب هذا الدور والامر لا يأتي من منطلق مجرد الرغبة في الشهرة."

وسينطلق سباق فرنسا هذا العام في 29 يونيو وأعلن فريق سكاي أن فروم سيكون القائد الرسمي للفريق وأحد المرشحين لنيل اللقب في غياب ويجينز الحائز على أربع ميداليات ذهبية أولمبية الذي لن يشارك بسبب الإصابة والمرض.

ويتألق فروم هذا العام وفاز بسباقات عمان وكريتوريوم الدولي وسباق روماندي قبل انتصاره يوم الاحد بثالث أكبر سباق للمراحل في فرنسا.

وأبلغ فروم الصحيفة "ادائي يشهد استقرارا هذا الموسم ونجحت في تحطيم أزمنة وارقام كنت أعدها العام الماضي استثنائية."

وتابع "أشعر أن مستواي يمكن ان يتطور للافضل. العام الماضي شعرت اني احلق في السماء لكني هذا العام اشعر انني اصل او اتخطى هذا المستوى بسهولة."

وقال فروم إن غياب ويجينز لن يضعف فريق سكاي.

وأضاف "نملك فريقا قويا جدا وبغض النظر عن وجود برادلي أو غيابه أشعر أن صفوفنا مكتملة."
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان