


توج الدراج الإسباني اليخاندرو فالفيردي، بطلاً للمرحلة الثالثة منطوافالإمارات الدولي للدراجات الهوائية، والذي أقيم اليوم في مدينة العين برعاية دائرة النقل.
واحتل فالفيردي، المركز الأول، بعد أن قطع مسافة المرحلة الثالثة، وقدرها 179 كم، بزمن قدره 4:44:50 ساعة.
وينتقل الطواف غداً الأربعاء، إلى دبي، حيث تقام المرحلة الرابعة لمسافة 205 كم، ويطلق عليها مرحلة "بلدية دبي"، وهي نخبة المراحل، انطلاقا من منطقة جزيرة النخلة جميرة، وختاماً، عند سد حتا بارتفاع 200 متر.
ومن المقرر أن تقام المرحلة الخامسة في إمارة الشارقة لمسافة 181 كم، من جزيرة العلم في خورفكان إلى الشارقة، وتليها مرحلة إمارة رأس الخيمة لمسافة 180كم، بشعار "رأس الخيمة العقارية".
وفي المرحلة الخامسة، وللمرة الأولى، يتسابق المشاركين عبر جبال جيس، والتي تقع على بعد 150كم من نقطة الانطلاق في عجمان، صعودا إلى الأعلى لمسافة 20 كم، أي بنسبة 5% من اجمالي مسافة المرحلة.
وتقام المرحلة السابعة والختامية يوم 2 مارس/آذار المقبل، وهي مرحلة دبي لمسافة 154 كم، بداية من سفاري بارك، والختام في منطقة سيتي ووك، وتجمع هذه المرحلة بين السرعة والتحمل.



