إعلان
إعلان
main-background

رصاصة تنهي حلم الدالي في رفع علم فلسطين بالألعاب الآسيوية

reuters
19 أبريل 201807:03
الدالي

تبددت آمال متسابق دراجات من قطاع غزة، في رفع العلم الفلسطيني في الألعاب الآسيوية، برصاصة من جنود الكيان الصهيوني، أفقدته ساقه، بعد مشاركته في احتجاجات.

وتعرضت ساق علاء الدالي (21 عاما) للبتر، بعدما شارك في احتجاجات على طول السياج الحدودي بين قطاع غزة، والأراضي المحتلة من الكيان الصهيوني.

وقال الدالي إنه كان على بعد 150-200 متر من السياج الحدودي، ولم يشترك في أي عمل عدواني ضد قوات الكيان الصهيوني، عندما أصابته الرصاصة.

وأكد أن أسرته طلبت نقله من غزة من أجل تلقي علاج أفضل، لكن السلطات الفلسطينية أبلغته بأن مسؤولي الكيان الصهيوني رفضوا السماح له بمغادرة القطاع.

ويقر الدالي، الذي تدرب لأكثر من ست ساعات يوميا لعدة أشهر من أجل المشاركة في الألعاب الآسيوية في إندونيسيا، بأن حلمه في رفع علم فلسطين بجاكرتا" قد انتهى.

ويتعلم الدالي الآن المشي بمساعدة عكازين وينوي المنافسة في المستقبل في مسابقات أصحاب الاحتياجات الخاصة.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان