إعلان
إعلان
main-background

أكرمان يتوج بتاسع مراحل سباق إسبانيا للدراجات

reuters
29 أكتوبر 202014:00
سباق إسبانيا للدراجاتEPA

فاز الألماني باسكال أكرمان بالمرحلة التاسعة لسباق إسبانيا للدراجات، اليوم الخميس، رغم احتلاله المركز الثاني، خلف الأيرلندي سام بينيت الذي عاقبه المشرفون بسبب محاولة دفع منافس مرتين خلال نهاية مثيرة للمرحلة.

وتفوق بينيت على أكرمان في سباق سرعة في نهاية المرحلة المستوية التي بلغ طولها 157 كيلو مترًا وانتهت في أجيلار دي كامبو، واحتفل أثناء عبوره خط النهاية، لكن المشرفين عاقبوه بعد أن أظهرت لقطات المتسابق الأيرلندي وهو يدفع اللاتفي اميلس ليبينس متسابق تريك سيجافريدو.

ولم يحدث أي تغيير في الترتيب العام، حيث احتفظ ريتشارد كاراباز بالصدارة وأيضا بريموش روجليتش بالمركز الثاني بعد تجاوزه سريعا مشكلة في الإطار ليعبر خط النهاية مع المنافسين البارزين الآخرين على اللقب.

واستشاط باتريك لوفيفر مدير فريق ديكونينك كويك ستيب، الذي يدافع بينيت عن ألوانه، غضبا من قرار المشرفين على وسائل التواصل، لكن أكرمان عبر عن سعادته بتطبيق العدالة في النهاية.

وقال المتسابق الألماني "لم يكن تصرفا نزيها من بينيت. أعتقد أنه بعد كل حوادث التصادم الأسبوع الماضي، يجب أن نحافظ على سلامة المتسابقين الآخرين.

وتابع "أشعر بالأسف من أجل سام، لكن يجب أن ننافس الآن بنزاهة أكبر. السعادة لا تسعني بهذا الانتصار، وأشكر الفريق على العمل الرائع الذي قام به اليوم".

2020-10-29-08783879_epa
2020-10-29-08783873_epa

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان