إعلان
إعلان

4 لاعبين يمثلون الإمارات في بطولة جنوب شرق آسيا للخماسي الحديث

KOOORA
16 مايو 202304:33
koo_455637

يشارك منتخب الإمارات للخماسي الحديث، من خلال 4 لاعبين في منافسات بطولة جنوب شرق آسيا، والتي تنطلق غدًا الأربعاء، وتستمر حتى 22 مايو/آيار الجاري، في العاصمة التايلاندية بانكوك.

وتضم بعثة المنتخب الإماراتي، مجموعة اللاعبين صالح السويدي، جاسم العبدولي، أحمد راشد سالم وحمد عيسى الدوسري، ومعهم المدير الفني أحمد أبو زيد، والمدرب العام عبد الله العيدي، والمدير الإداري مصطفى محمود.

وتترأس بعثة الإمارات، الدكتورة هدى المطروشي رئيس اتحاد الإمارات للخماسي الحديث، إذ تعد تلك المشاركة الدولية الأولى للمنتخب بعد تأسيس الاتحاد عام 2022.

وقالت الدكتورة هدى المطروشي "المشاركة في البطولة ستكون تاريخية للاتحاد، بعدما تأسس منذ فترة قصيرة، وعمل على إبرام الشراكات الرياضية مع المجالس الرياضية والأندية التخصصية لنشر اللعبة في الإمارات".

وأوضح خالد سعيد النقبي عضو مجلس إدارة الاتحاد، رئيس لجنة المنتخبات، أن مشاركة أول منتخب إماراتي للخماسي الحديث في البطولات الخارجية، من أهداف الاتحاد الاستراتيجية لنشر هذه الرياضة محليا، ورفع علم الإمارات في المحافل المختلفة.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان