إعلان
إعلان

اعتماد قائمة جودو الإمارات لبطولة أبوظبي

KOOORA
01 نوفمبر 202109:41
أرشيفية

اعتمد اتحاد الإمارات للمصارعة والجودو، برئاسة محمد بن ثعلوب الدرعي، رئيس اللجنة المنظمة العليا لبطولة أبوظبي الخمسين جراند سلام للجودو لعام 2021، قائمة منتخب الإمارات المشارك في البطولة.

وتقام البطولة برعاية الشيخ هزاع بن زايد آل نهيان، نائب رئيس المجلس التنفيذي لإمارة أبوظبي، وبدعم من مجلس أبوظبي الرياضي، وإشراف الاتحاد الدولي للجودو، خلال الفترة من 26 إلى 28 نوفمبر/تشرين الثاني الجاري، في صالة جوجيتسو أرينا بمدينة زايد الرياضية في أبوظبي.

وضمت قائمة منتخب الإمارات للشباب، 6 لاعبين صاعدين يشاركون لأول مرة في هذه البطولة الدولية، باستثناء خليفة الحوسني الذي سيلعب في وزن تحت (73) ك.

وسبق للحوسني الفوز بالميدالية الفضية، في بطولة العالم للشباب بالهند في 2017، والفوز بأول ميدالية للإمارات على مستوى الشباب، في بطولة كأس آسيا بهونج كونج في 2018، والمشاركة لأول مرة في أبوظبي جراند سلام في 2017.

 كما ضمت القائمة الصاعد، علي حسن الدرمكي، في وزن فوق (100) ك، ومن الوجوه الشابة أيضا، أحمد الحوسني، في وزن تحت (60) ك، وسعيد النقبي، في وزن تحت (73) ك، وعيسى البدري، في وزن تحت (81) ك، ومراد عبد الرحمن حارب، في وزن فوق (100) ك.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان