إعلان
إعلان
main-background

الأردن يستضيف الدورة العربية لرياضات الدفاع عن النفس

KOOORA
19 فبراير 201711:39
من مشاركة التايكواندو الأردنية في أولمبياد ريو

وضع اتحاد اللجان الأولمبية العربية واللجنة الأولمبية الأردنية، الخطوط العريضة لاستضافة الأردن للدورة العربية الأولى لرياضات الدفاع عن النفس، وذلك خلال الاجتماع الذي عقد مساء اليوم الأحد في مقر اللجنة الأولمبية بحضور ساري حمدان  وخالد عطيات نائبي الأمير فيصل بن الحسين وسعود بن علي العبد العزيز الأمين العام لاتحاد اللجان الأولمبية العربية.

ورحب حمدان بوفد اتحاد اللجان الأولمبية العربية نيابةً عن الأمير فيصل بن الحسين رئيس اللجنة الأولمبية الأردنية و أمين عام اللجنة ناصر المجالي وكشف عن جاهزية الاردن لاستضافة النسخة الأولى من الدورة العربية لرياضات الدفاع عن النفس.

وأكد سعود بن علي العبد العزيز على ثقة اتحاد اللجان الأولمبية العربية بقدرة الأردن على تنظيم دورة مثالية من جميع النواحي مشيراً إلى البنية التحيتية المتطورة للمملكة ومكانتها الرائدة في مجال التنظيم ستجعل من هذه النسخة الاولى للالعاب القتالية ناجحة بكافة المقاييس .

ومن المقرر أن تقام الدورة خلال الفترة من 12 إلى 18 تشرين الأول /أكتوبرالمقبل، في العاصمة عمان حيث تضم 11 رياضة هي الجودو، الملاكمة ، الكراتيه ، التايكوندو ، المصارعة ، الووشو ، كيك بوكسينج، الجوجيتسو ، تاي بوكسينج ، المبارزة والفنون القتالية المختلطة.

جدير بالذكر أن الأردن تعتبر من الفرق المتميزة برياضات الدفاع عن النفس حيث أحرزت مؤخراً أول ذهبية بأولمبياد ريو من خلال البطل أحمد أبو غوش الذي حصد ذهبية مسابقة التايكواندو.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان