إعلان
إعلان

مدير منتخب البولينج الإماراتي ل"كووورة": جاهزون جميعاً لإنجاح "البحرين 11" ولن نرضى بغير الذهب

محمود بحران
02 أكتوبر 201120:00
poling
أكد أحمد علي مراد مدير الإتحاد الاماراتي لرياضة البولينج في إتصال هاتفي مع "كووورة" جاهزية منتخب الامارات لحصد المراكز الأولى في دورة الألعاب الخليجية الأولى لدول مجلس التعاون التي تقام فعالياتها في مملكة البحرين خلال الفترة من (11-22) أكتوبر الحالي .

وقال مدير الاتحاد أن اللجنة الاولمبية الاماراتية وبالتنسيق مع الاتحاد الاماراتي للبولينج وفرت كل الدعم اللازم لإعداد الفريق للمشاركة في العرس الخليجي من خلال إقامة المعسكرات الداخلية والخارجية وكان آخرها المشاركة في بطولة تايلند الدولية التي تسمى بطولة التصنيف العالمي، وأحرز المنتخب الاماراتي فيها المركز السادس على مجموع الترتيب العام.

وتمثل هذه البطولة البروفة الخارجية الأخيرة في إطار تحضيرات المنتخب "للبحرين 11". وأضاف أحمد علي أن الفريق ومنذ عودته من تايلند إنخرط في معسكر داخلي يستمر حتى 8 أكتوبر قبل السفر الى المنامة يوم 9 من هذا الشهر ، ونوه أيضآ الى وجود منافسة شرسة في البطولة الخليجية على حصد الذهب وتوقع بأن تنحصر المنافسة على الامارات والكويت والبحرين .

وأبدى أحمد علي سعادته الغامرة بإنشاء فكرة دورة الألعاب الخليجية ، وأشار الى أن هذا التجمع سيزيد من فرصة التواصل الرياضي في دول الخليج مما سيعطي مؤشراً كبيراً على نمو وتطور الرياضة فيها ، وتابع أن مثل هذه اللقاءات تلعب دور مهم في تعزيز روح الأخوة وتقوي الروابط التي تجمع أبناء الخليج الواحد .

وشدّد مدير الإتحاد على ضرورة إنجاح الأولمبياد الخليجي الذي يقام في عروس الخليج مملكة البحرين ، وقال أن البعثة الاماراتية ستكون مستضيفة كما البحرين لهذه الدورة لأنه لا فرق بين الإمارات والبحرين ، معربآ عن حبه الشديد لمملكة البحرين قيادةً وشعباً مؤكدآ ثقة أبناء الخليج على نجاح البحرين في إستضافة هذا الحدث الكبير .

ويتكون المنتخب الاماراتي للبولينج من 4 لاعبين وهم: شاكر علي الحسن ، محمود أحمد ،حسين ناصر السويدي ، نايف العبادلة ويشرف على تدريبه المدرب الكندي فرانك.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان