

IMAGOاحتفلت السيناتور الباراجويانية سيليست أماريلا، بخسارة فرنسا أمام إسبانيا، بهدفين نظيفين، أمس الثلاثاء، في نصف نهائي كأس العالم.
وتصدرت السيناتور الباراجويانية سيليست أماريلا، عناوين الأخبار مجددًا بعد إعلانها دعمها لإسبانيا عقب فوز منتخب "لا روخا" على فرنسا في نصف نهائي كأس العالم.
وعند وصولها إلى مجلس الشيوخ اليوم الأربعاء، مرتديةً اللونين الأحمر والأصفر، وهما لونا العلم الإسباني، أوضحت السيناتور أنها أرادت تكريم ما تعتبره "وطنها ".
كما انتهزت الفرصة للتذكير بهجومها العنيف على المهاجم الفرنسي كيليان مبابي.. وقالت: "سيذكر في تاريخ كرة القدم أن السيناتور سيليست أماريلا قد حطمت معنويات المنتخب الفرنسي".
وتابعت في تصريحات تلفزيونية، نقلها موقع "فوت ميركاتو"، إن "لعنة باراجواي" طالت قائد المنتخب الفرنسي، في إشارة إلى الجدل الذي أثير عقب خروج باراجواي من البطولة وتبادلهما الهجوم على مواقع التواصل الاجتماعي.
وأكدت أنها نشرت رسائلها في البداية "على سبيل المزاح فقط" دون أن تتوقع ردًا من مبابي، وقالت إنها تعتبر الأمر منتهيًا الآن. واختتمت قائلة: "لا أطلب أكثر من ذلك، ولا أطمح إلى شهرة أكبر مما حققته".
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً






%20(1).png?quality=60&auto=webp&format=pjpg)
%20(1).png?quality=60&auto=webp&format=pjpg)
.png?quality=60&auto=webp&format=pjpg)