EPAيشعر ديكا ميم، لاعب المنتخب الفرنسي، بخيبة أمل كبيرة بعد الخسارة أمام السويد (26-32)، اليوم الجمعة، بنصف نهائي بطولة العالم لليد المقامة حاليًا في مصر.
وقال ميم، في تصريحات نشرها الموقع الرسمي للبطولة، اليوم الجمعة: "كانت مباراة صعبة للغاية. لعبنا بطريقة سيئة، والسويد ظهرت بشكل أفضل لذلك فازوا بالمباراة."
وتحدث ميم عن جيوم جِيل مدرب الفريق الذي بدأ مشواره مع الفريق مؤخرًا قبل انطلاق البطولة: "إنه مدرب جديد علينا بالفعل، لكنه جيد جدا وأسلوبه مفيد بالنسبة لنا، لقد لعبنا معه وظهرنا بشكل أفضل مما قدمناه في بطولة الأمم الأوربية الأخيرة بالعام الماضي".
وأشار "نحتاج أن نطور من طريقة لعبنا، وسوف تسير الأمور بشكل أفضل في المستقبل."
وأكد ميم أن الفريق سوف يبدأ الاستعداد خلال المرحلة المُقبلة لخوض غمار التصفيات المؤهلة لأولمبيات طوكيو 2021، مؤكدًا أن الفريق تنتظره مواجهات صعبة أمام كرواتيا والبرتغال.
وأضاف اللاعب الفرنسي أن فريقه يسعى لحسم إحدى بطاقتي التأهل لمنافسات كرة اليد في طوكيو أولا ثم السعي لحصد ميدالية أو الوصول للمربع الذهبي على الأقل.
وسيواجه المنتخب الفرنسي، إسبانيا التي خسرت من الدنمارك في المواجهة الثانية بنصف النهائي، في مباراة تحديد المركز الثالث.
قد يعجبك أيضاً



