
يرى أحمد حسام ميدو، مدرب الزمالك الأسبق، أن هناك اتجاها داخل الاتحاد الأفريقي لكرة القدم، لتأجيل مباراة الزمالك المصري والرجاء المغربي المقررة يوم السبت المقبل، في إياب نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا.
وقال ميدو عبر برنامجه (أوضة اللبس) بقناة (النهار): "هذا الاتجاه لا يعني صدور قرار رسمي، لكن هناك ضغوطا كبيرة من فوزي لقجع نائب رئيس الاتحاد الأفريقي (كاف) ورئيس الجامعة المغربية وهو رجل قوي داخل الكاف".
وأضاف: "لقجع طلب تأجيل اللقاء لأن الرجاء يمر بظروف قاهرة، تمنعه من السفر، ولكن لم يصدر قرار بعد لأن هناك صراع نفوذ قوي بين فوزي لقجع والمصري هاني أبوريدة عضو المكتب التنفيذي للكاف ورئيس اتحاد الكرة السابق الذي يقاتل لإقامة اللقاء في موعده".
وتابع ميدو: "الجميع يتحدث عن نفوذ لقجع ولكن الحقيقة، أنه لا يجب الاستهانة بقوة هاني أبوريدة وهو رجل صاحب خبرات، وسبق له الخروج بانتصارات للكرة المصرية".
وأشار إلى أن تأجيل المباراة سيكون مرهونا بتأجيل لقاء الأهلي المصري والوداد المغربي، بعد غدٍ الجمعة، في جولة الإياب لنفس البطولة، موضحا أن الأهلي طرف في هذا الصراع.
وقال ميدو: "لا تنخدعوا بتصريحات مرتضى منصور رئيس الزمالك وترحيبه بتأجيل المباراة، فهذا أمر طبيعي خاصة أن مرتضى يقاتل في الكواليس لإقامة اللقاء في موعده وحديثه في وسائل الإعلام بالترحيب لتأجيل المباراة أمر طبيعي".
وأكد أن الأهلي طرف في هذه الأزمة وطالب بإقامة لقاء الوداد في موعده ويرفض فكرة تأجيلها لعدم وجود ما يمنع إقامتها.
قد يعجبك أيضاً



