انتقل سعيد فتاح لاعب وسط الرجاء البيضاوي الى غريمه التقليدي
انتقل سعيد فتاح لاعب وسط الرجاء البيضاوي الى غريمه التقليدي الوداد بطل الدوري المغربي الممتاز لكرة القدم أمس الاثنين في اليوم الأخيرة لفترة الانتقالات الشتوية في المغرب.
وفسخ فتاح تعاقده مع الرجاء بالتراضي في وقت سابق أمس قبل أن يكمل لاحقا اجراءات انضمامه الى الوداد لمدة عامين ونصف العام.
وأنهى الرجاء تعاقده مع فتاح بسبب العقوبات المتتالية المتعلقة بالانضباط التي وقعت على اللاعب والتي جعلت النادي يرفع اسمه من قائمته الافريقية.
ووضع الوداد شرطا في عقده مع فتاح يقضي بضرورة احترام لوائح النادي.
وتوترت العلاقة بين فتاح ومحمد فاخر مدرب الرجاء قبل المباراة التي فاز بها الفريق 2-1 على مضيفه اولمبيك خريبكة اوائل الشهر الجاري عندما رفض اللاعب الجلوس على مقاعد البدلاء.
وأصبح فتاح (25 عاما) سادس لاعب ينضم للوداد في فترة الانتقالات الشتوية في إطار سعي النادي لاستعادة توازنه في الدوري والتقدم نحو الصدارة التي يحتلها المغرب الفاسي برصيد 27 نقطة من 15 مباراة. وجمع الوداد حامل اللقب 21 نقطة في 14 مباراة ويحتل المركز السابع.
وضم الوداد أيضا يوسف رابح ومحمد برابح وعبد الرحمن قابوس ومصطفى العلاوي وأيوب الخالقي.