إعلان
إعلان
KOOORA
01 ديسمبر 201908:57

أبدى ثنائي المنتخب الإيطالي السابق، فرانشيسكو توتي وأندريه بيرلو، سعادته بالتواجد في المملكة العربية السعودية، والمشاركة في حفل اعتزال نجم الهلال والمنتخب السعودي السابق ياسر القحطاني.
ويقام حفل اعتزال ياسر القحطاني مساء اليوم الأحد، على ملعب جامعة الملك سعود بالرياض ضمن فعاليات موسم الرياض، إذ سيلعب فريق ياسر الذي يضم مجموعة من نجوم العالم أمام الهلال المتوج بلقب دوري أبطال آسيا 2019، الأحد الماضي.
وبدا فرانشيسكو توتي وبيرلو في غاية السعادة، خلال تواجدهما بالسعودية، وارتديا الزي الوطني السعودي، قبل ساعات قليلة من المشاركة بحفل اعتزال ياسر القحطاني.
وتناول القحطاني وجبة الغذاء مع المدرب الأرجنتيني رامون دياز، وأصدقائه توتي وأندريه بيرلو، وروبن فان بيرسي وطارق التايب ولي يونج بيو ونيكولاس ميليسي.


إعلان
قد يعجبك أيضاً

إلى الحالمين بمعجزة في ريال مدريد.. أربيلوا "القمع" لن يكرر إنجازات زيدان وأنشيلوتي!
13:4813 يناير 2026

ثلاثي الفتوات والقائد الغاضب.. قنابل موقوتة تنتظر أربيلوا
17:2713 يناير 2026

شتيجن من برشلونة للنصر.. صفقة خيالية تحل أزمة ثلاثية
09:0613 يناير 2026

معارضة شرسة ضد قانون فينجر.. هل يتم تطبيقه قبل مونديال 2026؟
14:4913 يناير 2026
إعلان
إعلان
إعلان