
قال نجم الرجاء الشاب سفيان رحيمي، إن زملاءه ليسوا مجرد لاعبين، عقب العودة التاريخية للنسور أمام الوداد، بالتعادل 4-4، بعد التأخر بفارق 3 أهداف، ومن ثم تأهلهم لربع نهائي كأس محمد السادس للأندية الأبطال.
وقال رحيمي في تصريحات خاصة لكووورة: "إنهم رجال وليسوا مجرد لاعبين، فقد استماتوا وآمنوا بحظوظهم في العودة بالنتيجة، رغم قوة المواجهة والضغوطات التي أحاطت بهم من كل جانب".
وتابع: "هم رجال بالفعل لأن إعصار المباراة كان قويا والمدرجات كانت مشتعلة، ومع ذلك تحلوا بالإصرار لندرك التعادل في وقت قاتل، وحاسم لذلك نلنا المكافأة التي نستحقها في تلك الليلة العظيمة".
وواصل حديثه: "لا أحد يُنكر قوة المنافس الذي قدم مباراة كبيرة، لكننا أكدنا أننا أسياد الديربي، وعلى أن الرجاء لا يموت ولا ينتهي قبل صافرة الحكم، والحمد لله تأهلنا للدور التالي. طموحنا كبير في الظفر بلقب هذه النسخة".
وأكمل رحيمي: "قوة شخصية الرجاء حسمت الديربي. أريد أن أشكر الجماهير البيضاوية على الاحتفالية التي كانت في الملعب، والأجواء الرائعة، أعتقد أن الجمهور زاد من جمالية الديربي".
وأتم: "علينا أن ننسى المباراة ونفكر في الاستحقاقات المقبلة، لأن ما يهمنا هو أن نمضي قدما نحو الفوز بالألقاب".
قد يعجبك أيضاً



