إعلان
إعلان

استقبال رسمي لمنتخب يد البحرين

KOOORA
27 أكتوبر 201915:58
جانب من الاستقبال

حظى منتخب البحرين لكرة اليد باستقبال رسمي بعد عودته من قطر محملاً ببطاقة التأهل لأولمبياد طوكيو 2020.

وحقق المنتخب البحريني المركز الأول في بطولة آسيا التي أقيمت في قطر، وحجز مقعده في أولمبياد طوكيو 2020 للمرة الأولى، وهو إنجاز غير مسبوق لليد البحرينية، التي وصلت إلى كأس العالم في أكثر من مناسبة.

واستقبال الشيخ خالد بن حمد آل خليفة، النائب الأول لرئيس المجلس الأعلى للشباب والرياضة رئيس اللجنة الأولمبية البحرينية، أبطال منتخب البحرين لكرة اليد بحضور عدد من المسؤؤولين.

ولاقى هذا الاستقبال حفاوة من وسائل التواصل الاجتماعي في البحرين وبالأخص "إنستجرام"، ووجد صدى واسعا في الشارع الرياضي.

وبعد الاستقبال الرسمي، حظى لاعبو المنتخب البحريني باستقبال جماهيري كبير في مطار البحرين الدولي، إضافة إلى عوائل اللاعبين الذين استقبلوهم بـ "الورود" والأهازيج المتنوعة.

bahraiin%20yaad2

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان