
شارك قائد نادي الهلال السعودي سلمان الفرج، اليوم في التدريبات الجماعية للفريق الأزرق بعد شفائه من إصابتين غاب على إثرهما عن الملاعب لمدة 8 أشهر.
وكان الفرج قد أجرى عمليتين جراحيتين، الأولى في أوتار الحوض، والثانية في أسفل البطن.
وأعطى الجهاز الطبي الجديد في النادي، الضوء الأخضر لمشاركة اللاعب في التدريبات الجماعية، بعد أن أكمل برنامجه التأهيلي.
وتم التأكد من سلامة الفرج وجاهزيته للمشاركة، وسيكون قرار لعبه أمام الأهلي من عدمه في المباراة المقبلة بإياب دور ال16 من دوري أبطال آسيا، بيد المدرب الروماني، لوشيسكو.
وكان سلمان قد لعب آخر مبارياته مع الهلال، أمام النصر في ذهاب الدوري السعودي للمحترفين بالموسم الماضي، وكان قد شارك رغم معاناته من الإصابة، التي تفاقمت، فغاب عن الفريق.
يذكر أن سلمان الفرج، من أكثر اللاعبين السعوديين لعبا لكرة القدم في آخر 3 سنوات، حيث لم يتوقف اللاعب عن الركض، مشاركا مع الهلال في كل بطولاته، والمنتخب في التصفيات المؤهلة لكأس العالم، وبطولة كأس العالم، دون راحة.
قد يعجبك أيضاً



