إعلان
إعلان
ناصر خالد
31 مايو 201911:02

أعلن نادي الشانفيل، عبر رئيس لجنة كرة السلة، إبراهيم منسي، أنه اجتمع مع نجم كرة السلة اللبنانية، فادي الخطيب، اليوم الجمعة، حيث درس العرض المقدم من الهومنتمن لضم اللاعب.
وأعلن منسي، في تصريحات بثتها الصفحة الرسمية لاتحاد السلة على "فيسبوك"، أن الخطيب باق في صفوف الشانفيل، حتى انتهاء مسيرته في الملاعب.
وأشار إلى أن القرار مشترك بين الطرفين، مؤكدًا أن الخطيب جدد عقده لموسمين إضافيين، مع أبناء ديك المحدي.
وأوضح أنه تلقى أيضًا اتصالًا من الإداري في نادي الحكمة، جورج بركات، حول اهتمام الفريق الأخضر بالتعاقد مع الخطيب، حيث رد منسي بأن قرار الطرفين واضح، وأنه لا نية للتخلي عن اللاعب.
وختاما، اعتبر منسي أن الخطيب "قطعة من قلبه"، على حد وصفه، مشيرا إلى أهميته القصوى في نادي الشانفيل، حيث يعتبره "منزله الأول والأخير".
إعلان
قد يعجبك أيضاً

دروس الكان: انتصار مغربي تحت الشبهات.. تأثير حكيمي.. والركراكي يصحح الخطأ
05:3322 ديسمبر 2025

التاريخ وحده لا يكفي.. حسام حسن يحارب طواحين الهواء في الكان
15:5221 ديسمبر 2025

فينيسيوس يهرب من صافرات البرنابيو إلى مدينة عربية.. ويدفع أزمة الريال للتصعيد
16:0821 ديسمبر 2025

بالفيديو.. لينجارد يسرد كواليس تناول الأخطبوط حيًا
16:0421 ديسمبر 2025
إعلان
إعلان
إعلان